Daisy 互動式學習單 Liveworksheets (基礎篇)

在課程中或結束後, 老師們都會給予學生學習單輔助練習, 過往, 我們都使用紙筆學習單,再收回來批改, 近年開始流行Google表單,或其它的APP來做線上練習,減少紙張列印, 同時也能即時給予學生回饋, 減少老師們的批改工作, 學生也能重覆練習。您知道除了以上提及的線上練習外, 也有網站提供互動式學習單的功能嗎? 老師們可以使用自己的編製學習單、網路下載的學習單或使用電子光碟裡的學習單皆可上傳, 自己來製作互動式學習單, 比起Google表單, 變化性更多, 也更貼近傳統的學習單, 學生做完, 能給予立即批改, 老師可以在學生的學習單上, 加註說明給予回饋。

您想知道如何製作互動式學習單嗎? 請跟著小編Step by step, 一起來練習看看吧!