畢業典禮再見~

畢業典禮之所以在星期天,是因為政府規定6/19才可以開始辦畢業典禮,既然這樣,加上是假日,對於多數家長來說比較容易出席,所以才定案,絕對沒有要欺負誰的意思,小文非常希望所有家長都可以到,來拿孩子親手為父母寫的信。

[@more@]

孩子們,記得畢業典禮是為你們而辦,是你們人生中很重要的一場典禮,也因此學校老師們最近都加班到很晚,無非想給你們難忘的回憶。請你星期天(6/19)早上八點五十分,穿著正式服裝,懷著感恩而隆重的心情,準時在展演廳外面集合完畢,讓我們九點順利進場,欣賞預錄好的星光大道影片(因時間只有半小時,各班會剪輯成七分鐘,不知道剪成怎樣?感謝金助老師仍然加班中,又要剪影片,又要印獎狀)。

現在還有很多老師在學校加班,有貼獎杯的,有包裝禮物的,有確認器材的,有貼場地佈置的,還有主持人(韋昇老師、孟君老師)準備文稿,不管怎樣,你們是竹林國小最棒的畢業生,要準時參加自己的畢業典禮,到時候,再見。