自治小鎮長選舉~好文章

20        自治小鎮長

[@more@]

最近要開始選自治小鎮長了,因為六年級的大哥哥大姐姐們,即將要畢業了,我對我們班的自治小鎮長候選張舜誠非常的有信心因為畢竟張舜誠是我們班選出來的人,他是一個做事很細膩的人,做什麼事情都很認真,不只這樣而已,他還常常被老師誇獎,很直得信任,最重要的就是大家都很喜歡她,希望他被選上。

11 自治小鎮長

很快的六年級又快畢業了,又到了選舉自治小鎮長與環保小局長的時期,我們的代表是張舜誠,張舜誠是心思細膩的人,因此我想希望他能選上自治小鎮長。

我希望張舜誠能讓我們學校便的更好,因此我決定我要全天候幫他助選,讓他當選,成為自治小鎮長讓我們學校更好。

29 自治小鎮長

在選自治小鎮長時,我心裡想著要找個不怕吃苦的人,絕對不可以選皮膚層細膩的女生,他們不是抱怨東就是抱怨析,所以一定要找個不怕吃苦的人。在其他班老師和全班中的哈利波特張舜誠就被選為我們班的自治小鎮長候選人,快點快點哦!再不快點三四年級就要被其他班拉走囉。

10 自治小鎮長

我們班的自治小鎮長是張舜誠,可能是因為它是衛生股長,又討人喜歡吧!我們的自治小鎮長很細膩,我有信心他會選上,我們這些助選團一定會陪她到選上為止,我們的老師都答應彼此不會耍花招,這次的學弟妹大概又會看人數選人吧。

14 自治小鎮長

我們班的自治小鎮長是長的像哈利波特的張舜誠,他以嵌在我心中是個很奇怪的人,但現再她在我心中是一個十分善良,我想大家應該不知道他私底下的依樣式怎樣的人,他私底下是個十分善良可愛搞笑的人,我知道的原因是我有近去她家跟她玩,而且它還跟我說他私底十分喜愛畫畫,而且每衣服話都化的十分細膩,讓我絕得她十分的厲害,說不定他以後會是第二個達文西哦,而我爸爸說達文西不但會醫術ˋ地理ˋ畫畫等等……,而畫畫來舉例的話有聞名全世界的一幅畫~蒙娜麗莎的微笑,希望以後張舜誠可以成為第二個達文西,也希望張舜誠可以當上新的自治小鎮長。

15 自治小鎮長

我們在今天下午最後一節課選出了愛默生的助選團,就是我ˋ蔣公ˋ楊欣怡ˋ林崇軒和許家卉,我們助選邊幫忙推選就好了,現在比較擔心的是做海報的人,他們很趕,他們必須快速做好,不然會來不及,不過我相信,只要有許家卉在,海報一定可以做的更加細膩,總之大家就是盡心盡力的做就對了,最後我要希望愛默生能當選自治小鎮長。

21        自治小鎮長

這天我們在討論自治小鎮長,我們討論哪個時刻誰要當助選人,連海報也要討論,政見發表助選連聲音大小也要注意,這該算討論的很細膩吧。

我們的政見有點多,先說我舉的例子好了就是裝芳香劑,這我做得到,因為我們家有芳香腋,假如他當選了,就可以實現囉。

7        舜哥生官囉

經過全班用心的選過後,舜哥刀了自治小鎮長候選人!我相信他會當選的,不管是年外表長相個子用心度和誠實不輸別班~老實講啦。

從開學第一天他每天都認真做事!而且它是指許正一純在,不許壞的事情純在,我每天都看他細膩的做事,真捨不得今天下午大家都在幫她,想盡辦法幫他選上,我絞盡腦汁的幫她想了兩句我們不貪污,我們不買票,哈哈。

希望他會當上,為校爭光。