助選開始~好文章

15 助選開始

[@more@]

從今天開始,我們所有的助選員正式開始幫自治小鎮長的候選人張舜誠助選了,伴隨著瀰漫在空氣中的花香,我們也開始工作,今天是我的第一次上台助選,不過我一點也不緊張,因為經過周延的準備,我依點都不擔心,不過我們有三個錯誤,第一大家不太團結一致,第二是我們有說負面語言,第三有人忘詞,這畢竟是第一次嘛,相信明天會更好。

7 助選開始

助選開始囉,下午老師用一點表演藝術的時間來演練依下,早上時我就跟老師說我的相法,我說只要講完一個政見,就學廣告說,請投我555!老師就笑了,下午時我想提出這個建議,但已經聽到有人模仿我了,但沒關係,反正有講就好了,之後他就坐一些很好笑的動作,讓全班都捧腹大笑,而且張舜誠這依次也豁出去了,應該會有好結果吧。

10 助選開始

明天就要去發表了,但似乎好像沒有這件事,大家都各忙各的,沒有聞到空氣瀰漫著恐怖的氣息,明天發表政見後,助選就開始了,我們的遊行已經整裝完畢,隨時都可以出發!不過聽說星期五的時候,許家卉和張舜誠有趣排練過,不過今天還是不整齊,不曉得會不會被選上。

25 助選開始

今天下午助選開始囉,雖然我在走廊上看不到他們的政見發表以及表演,但我有個好辦法,就是做時光機回到下午第一堂課的時候,因為那時他們正在彩排,我看到了阿誠很認真的在說政見,助選員賣力的在表演,在助選員的表演下,支個笑聲瀰漫在教室哩,真是和樂融融。

24 助選開始

凍蒜~凍蒜~凍蒜~又到了我們竹林國小每年都會舉行的環保小局長跟自治小鎮長的競選活動,學校內瀰漫了拜票的聲音,每次到下課,原本寧靜的教室瞬間化為此起彼落的聲音,好像也未校園增添了幾份生氣呢!在五年級,有一個計畫正在進行著,那就是要公平的選舉,另外也不可以不環保,一切都要以愛自己愛別人和愛自然,為出發點。說到要環保的選舉,我就佩服那些助選員們,總是撞一多,而且都不會對台下的人感到空荒,我真的是佩服的五體投地呢,總而言之大家位這一次的自治小鎮長2號候選人哈利波特加油吧!

20 助選開始

現在越來越接近自治小鎮長的投票時間,就在下星期二,算一算大概只剩一星期的時間,時間是非常緊湊,今天是發表政見的時間,但卻沒有機會,我本來想說小操場應該會瀰漫著緊張的氣氛,結果卻沒有,唉~~錯過了那麼好可以宣傳發表政見的時間真是可惜。

6        助選開始

我們班的候選人張舜誠在小文老師的指導下,舜哥從小幼苗成功的變成開花結果的樹,在發表政見的時候,舜哥說的十分好笑,在星期五的放學我看到在中庭努力學習的舜哥不斷的練習,就只是未了成為自治小鎮長,為了要把我們的學校便的更好,所以不管怎樣的星苦我們也依定要拼下去,而且舜哥也有說他會讓學校瀰漫著幸福快了的味道,我想以舜哥的能力一定能做到。

11 助選開始

今天張舜誠發表政見後,拉票期正式開始了!我們目標定在三四年級,我們準備明天就立即去拉票,老師教我們不要去發名片,也不要耍花招,當老師說到這裡的時候,蔣公就一副很可惜的樣子。

雖然不能耍花招,但我們助選團還是想出了許多助選方法,我們已是給全般看過,全般看過,哄堂大笑,我們都絕得張舜誠會盪選,但現在選情還很瀰漫,千萬不能大意呀。

14 助選開始

助選開始時,我個人絕得再助選期間,我想五年級都會瀰漫著一種奇怪的味道,而且我個人也絕得我們班所選的自治小鎮長很有信心,因為我在上英文班的時候一直為張舜誠,而張舜誠也在英文班裡面拉票,應位英文班裡的學生幾乎都是竹林國小李的三四年級,所以我一直幫她拉票,而我對助選元所表演的東西絕得十分好笑,英此我絕得張舜誠盪選的機會有百分之六十五的機會,因為它漲的時分的帥氣,因此我想三四年的人應該會選他。