新同學翊誌來啦

6 翊誌來了

[@more@]

412的天氣晴朗很適合運動,可是竟然有更好的事,那就是……….新同學翊誌來了!老師要我們何他多講話,好認識黃翊誌這個同學,今天一整天下來,我覺得他的笑點很低很容易笑,而且他上台演出時,一下就被好台詞,這點讓我不得不讚嘆他,雖然剛來,不過學習能力很強,希望大家可以多幫忙他。

8 新同學來了

今天我沒有去學校,沒有看過他跟他聊聊天,我想….他應該也想認識我。我想跟他聊聊天,例如..問他以前讀哪裡。我會跟他介紹學校,例如..學校的老師等等我希望他能成為我的朋友,每天可以玩在一起,和陳宥霖還有我每天都一起分享心事。

10 新同學翊誌來了

今天是一個特別的日子,因為我們班來了一位新同學­~翊誌,他是男的,眼睛細細的,眯成一條線,頭有染過色。今天如果換做是我,我可能會嚇到發抖,不過下一秒就像老朋友一樣熟了,才不到一天,我已經把它徹頭徹尾的看輕了,例如‥很容易融入我們班的環境,用線上遊戲交朋友ˋ很搞笑ˋ容易親近等,我今天有幫他介紹社團和幫他排演戲時的腳色。

29 新同學翊誌來了

新同學翊誌來了!一大早進教室時,我就嚇到了!他長的很壯,臉頰肉肉好想捏一下,就像捏小貝比一樣,開玩笑的啦!但是他長得好高喔,幾乎像六年級一般,只可惜今天我沒有跟他說話為他介紹竹林國小的環境,可惜,明天一定要跟他說說話。

13 新同學翊誌來了

上星移老師有說這星期有一位轉學生,他的名字叫黃翊誌,我覺得他上課時很內向,下課時卻很開朗,可能是因為他才剛轉來我們班才會很內向吧,不然我認為他其實很開朗,想知道我位什麼知道那麼多嗎?因為我有跟他自我介紹。

1 翊誌來了

今天有一個轉學生來搬上,他的名字就叫做黃翊誌,下午打掃時,老師跟我說你現在去打掃黑板的工作給黃翊誌,而且你還要教他怎麼擦黑板,我在教他時,我發現他都會照著我的話去做,叫他吸板擦,他就會吸板擦。

23 翊誌來了

今天來了一位新同學叫黃翊誌,我覺得他是一個很內向不愛講話的人,我很想幫他,因為他都跟邱文政還有王伯叡在一起,所以我覺得我要幫他逃離他們兩人的魔掌,要不然黃翊誌會跟他們學壞,議定要,我這樣應該算有幫他吧,還有我明天一定要跟他講話。

4 翊誌來了

今天我班將來一位神秘人物,他到底有多神秘呢?就讓我來為你介紹吧!

她叫黃翊誌身高1到∞體重1到∞,他就是來到我們班的神秘嘉賓,他的個性有點樂觀,和我處的來,當然他馬上就成為了我們五愛的萬人迷,因為下課時就有人馬上去找他聊天真是魅力無限。

看到他這樣受歡迎我鬆了一口氣,我怕他怕我們同學,後來不跟我們玩,但是得持續這個情況,必須找他多聊天,這樣子他對我們才會有好印象。

7        嗨 翊誌

早上我期待已久的新同學來了,她一來我就看了她好幾眼,一開始我以為他不愛說話ˋ不爽理人,但我早自習看到班長和班長握手ˋ自我介紹,我就過去也跟他握手,下課我就跟他說我這社團超優,要加入嗎?他也很爽快的說好~之後我還跟他玩ˋ和跟他講ˋ他不了解的事,後來我每節下課都有跟他在一起!

我發現他人滿好的,不像一位羅東國小的人。

12        新同學翊誌來了

今天來了一個轉學生,名叫翊誌,我很期待它能夠成為我的好朋友。剛開始,我覺得他很冷漠,感覺不好親近,後來發現他不但會到外面動也陸續合旁邊的同學互動,我想之前的他可能是新轉來,不太習慣,才會裝出冷漠的表情!