五愛班信徵稿

五愛~給家長的信~徵稿

給家長的信最後一封為第22封,內容將偏重於家長與孩子的話語,想請您在最後一封信發聲,無論是給予小文建議,或是給孩子鼓勵,抑或是給五愛的期許;能夠留下隻字片語,必然都是珍珠話語,當每個家長都留下感言,小文必當努力將之串為一條美麗的珍珠項鍊,並於期末最後一天回贈予您,作為新年禮物。

家長的投稿區:

五愛校外教學退費使用調查表                                                                            學生姓名

由於校外教學退費有3464元,平均除以每一位學生為111元,剩下23元分不平,然而這筆費用若作為班級圖書經費,將可以讓孩子的心靈層次提昇且絕對是無價的投資,想請您做明智的決定。屆時回收全數的調查表後,將遵照多數的決定,統計結果再另行公布。

3464元留作五愛班級圖書經費,採買書籍造冊(價錢、書名、數量)通知,並於六下畢業前發還此圖書給學生。

3464元平均發回給學生,造冊讓學生簽名領回(每人111元),剩下23元捐給兒福聯盟。

家長確認簽名