仁信—第二封信彙整結果

9/22班親會,都來好嗎?

昨天發下第二封信,說明九月重要活動訊息,以及班親會與班級代表組織內容。

發下信件前,我對三仁班親會有期待,如果除了我之外,還有家長可以協助聯繫、辦活動、管帳、照顧小孩,那麼三仁的學習場域將可以從家庭、教室延伸到學校之外。

信件收回,有幾件開心的事情,向大家報告。[@more@]

班級代表

各班必須要有三位班級代表參與學校各項會議,代表三仁的聲音向學校提出意見,非常高興正好有三位家長自願,我們不再另作選舉。

到底是哪三位有【愛】的家長呢?請大家9/11班親會務必到場,我會在現場公布。

班親會

非常感謝阿竣媽咪,對於每項工作都勇於承擔,只是似乎除了我和阿竣媽咪,大家對於班親會還有些疑慮。

沒關係,9/11一起來談談,好嗎?

校外教學支援

9/22第一次校外教學,很順利的有五位家長要跟隨,協助帶隊。

真的好感謝這五位家長無私的奉獻:阿勝媽咪、小元媽咪、阿竣媽咪、小勳媽咪、小諺媽咪。