五月八日五十週年音樂晚會通知

親愛的孩子爸媽,您好:

關於五十週年音樂晚會表演準備工作,已經完成的如下:

[@more@]

1、 表演曲目確定(依照表演順序)

*「瑪麗有隻小綿羊」

*「掀起你的蓋頭來」

*「四班合奏曲—歡樂年華」

2、 表演動作確定

* 「瑪麗有隻小綿羊」前奏搖擺,間奏兩次變化隊形,尾奏搖擺。

* 「掀起你的蓋頭來」前奏搖擺,間奏一次變化隊形,尾奏拍照隊形,要拍照趁現在。

* 「歡樂年華」合奏搖擺到底,往右舞台與二忠同下舞台。

3、 表演順序確定

二愛   二孝    二忠    二仁   全部。

4、 表演服裝確定

* 感謝智軒阿姨協助商借「家扶表演服裝」,白色上衣全班解決。

* 感謝學校幫孩子準備彩色領巾

尚須努力的如下:

1、 孩子的藍色牛仔褲,請盡量找到七分長度,若無,短褲也無妨,請務必讓孩子帶到學校給小文鑑定。

2、 班上尚有五位孩子,無法完整吹奏一首曲子,請沒事就欣賞一下孩子的演奏。

3、 5/8表演當天需要「已經變漂亮的髮型」、「已經餵飽的肚子」和「已經拿好陶笛的手」。

4、 5/8當天表演結束時間為20:0020:10之間,請到二愛教室接孩子,並帶走餐盒和牛奶。

若您有幫忙想到小文疏漏的表演重點,請您不吝提出。感謝再感謝!

小文2013/4/29