心目中的小怡

小怡,差一個字,你和小文的好友就同名字,這名字很好記,先這樣肯定自己吧!不管別人怎樣評價我們,我們總要有一點自信,這一點自信源自於對自我的了解,我們知道自己哪裡優秀,哪裡不足,當我們被攻擊到自我感覺良好的點,就要挺身捍衛自己的名譽,反之,被攻擊到缺點,就默認,畢竟我們也知道自己唯一要修正的就是那些缺點呀!

柳丁先放打你的文章,他很懂人性,其他同學寫的,你參考看看,別人是怎樣看我的呢?

[@more@]

30

我心目中的自己,是一位很活潑也很負責任的一個人,因為其實我下課誰後我都很活潑,但每一次我上課的時候,都比較害羞,所以我有時活潑有時害羞,但是我是一位很負責任的做一小秘書,因為不管是早自習或者是下課時,我都會提醒交作業和訂正作業,所以我很負責任。

26

這次我心中的這個人,個性:害羞,但卻很樂觀,其實他對六愛不陌生,可是我卻不知道他為啥可以這麼安靜,我知道很少人再學校和在家裡是同一個人,因為我自己都不是了,但這個問題一直是個謎,陳欣怡這位女生,會幫忙別人發作業……等,但好像不太負責,我相信他一定是位好女生。

4

在我心目中,陳欣怡是個很無聊的女生,應該滿喜歡八卦的,文靜這辭兒說她好像不太對ㄟ!

他這個人應該也滿愛聊天的,下課絕對會跑去和同學聊天,不過這樣也是對的啦!上課很少聊天,下課多聊聊噌近同學之間的親密互動,不像我有時不是搞自閉,就是懶的動舌頭,哈!

他這個人很多項都比我強,我很佩服他,很少生氣,很少哭泣,大部分都笑笑的,和同學鬥鬥嘴,所以我很羨慕他。

23

我心目中的小怡,一直是我的好麻吉,雖然有時會吵架,但總是一下就和好了!

他再我心目中是一個幼稚愛裝可愛又熱心又害羞的人,所以我有時就會受不暸它的幼稚(雖然我也很幼稚,難怪我們是麻吉),還有他上課都不怎麼講話,但下克又變了180度(跟我一樣)。

希望上國中還能同班。

28

我心目中的陳欣怡是一個認真,負責,會不斷服務別人的好心人,雖然他數學有一點不好,跟我一樣,可是他不會因為部會數學,就不想學,他還是會一直努力的問,他這一種精神真是令人直得學習,我一定要努力的學習他,不會數學就要問老師!!!

5

我心目中的陳欣怡,是一個功課不太好,跟小文很親近,跟侯的人很新歡聊天,跟不熟的人卻鴉雀無聲,我跟他還有點熟,所以可以溝通,但他有時跟他講話時,他口氣不好,有點兇,所以我不常跟他講話,只有必要時我才會跟他講,重點是我不喜歡她,但也不討厭他,因為每個人不一樣。

25

有時候我從作業區經過時,總會聽見一些聲音,我聽見:「我訂正好了。」然後他就說:「好了就交過去阿!然後把號碼擦掉!」有點兇,沒好氣的說。

不過兇規兇,但是阿~他總幫忙我詢運小文一些事物,好讓我方便提醒同學!而且它幾乎每天兜有做到黑板上的那幾目標,好厲害喔~不過我相信我只要更努力點認真點,一定也可以像小怡一樣厲害。

14

我心目中的陳欣怡是一個樂觀,認真,熱心服務的好學生,雖然他的功課不太好,但是他不太會的東西都會問老師如何算,如果老師不在,他就會去找一些功課比較好的人,例如:楊立群,下課時,他就會執行組長的工作,例如:發作業,希望我以後可以跟陳欣怡成為好朋友,雖然他就坐在我的旁邊,但我還是沒有跟他說話。

9

我對陳欣怡的第一印象就是內向不太敢跟人聊天的感覺,但他後來慢慢適應了,他也開始很愛講話,繩偶恨刊,我跟他也是好朋友,但是是較少往來的好友,而且雖然是朋友,但我遇到他也不會打招呼,下課如果只剩我跟他,也不會去找她聊天吧因為他不在我的麻吉名單內。

24

7

我對陳欣怡的印象是:跟二十八號一樣的,下課兇,上課安靜!他其實不會很內向,她很活潑,有時候講話也很好笑,不能說他邪惡雙面人!只能說他不會面對大家!不然她心地算的很好的,好幾次我英文單字沒交,他就都會借我!但,他有缺點,就是提供意見給他,他不要。

10

我們搬上的三十號是陳欣怡,他的好麻吉是楊欣怡,因為他們同音,也都是作業長(而且都胖胖的)。陳欣怡有一種血統,他是泰雅族人!哇嗚!我們搬上有兩個圓柱銘,這樣就可以了解更多文化了!耶!