才藝練習集會地點要不要換地方?

學校是供我們學習的好場所,可惜小文不能在你們身邊,可惜有些孩子沒有辦法自律,讓單純的才藝練習變調。

[@more@]

如果你真的是到學校練習才藝,你顧慮的是學校的安全與方便性,因為辦公室有老師在所以安全,因為地點明確所以方便,那麼請你在家人的同意下前往。

不過,如果你只是到學校聚會,和同學見面,聊天、玩耍、尖叫,那麼,請你讓出這個空間給真正需要練習宥沒有地方去的小組。

昨天,小文已經一一聯絡各組,也提醒你們練習才藝的必要與不必要,必要的是一定要練習一樣令人刮目相看的才藝,像專業的藝人一樣,想要出名,想要別人尊重尊敬,一定是台上三分鐘,台下十年功,積極的練習才會有好品質。不必要的是以練習才藝做藉口,純粹利用場地和機會聊天,熱絡感情,這些都沒有必要,甚至還會因此傷害真正想要練習的小組沒有場地練習。

學校的立場很明確,現場沒有人可以幫忙指導,也沒有人願意忍受噪音,所以學會自律的人,才可以到學校。

另外,體育館工程已經開始施工,非常明顯,跑道剩下一半,學校也不希望大家靠近工地。

真正需要學校練習的小組只有一組,伯伯那一組利用星期六,其他組都可以到同學家練習,那麼,就請你們都改地點。

ps小琪那一組,你們去學校做什麼?要想清楚自己做這些事情的目的,不要浪費生命。

ps蔣公那一組,不要因為想到好點子過度興奮,要記得你們身處的環境還有別人也需要使用,要能想到他人控制音量,好嗎?