分類: 家族課程

資優班家族課

資優班成立至今已11年,課程雖然經過多次的調整,但家族課始終是宜小資優最值得驕傲與延續的課程,歷經了十一年歲月從開始的草創上課會彼此干擾到現在充足的2間資優教室,感謝學校讓資優班的能夠依照課程需求進行不同的調整,小學校的資源雖然無法一次到位,但歷年增添的資源都是為了讓資優班的孩子能夠享受充裕的空間讓他們將腦中的想像化作實際作品的一個行動站!

翻開歷年的家族照片,迎新、送舊、火鍋大會、成果發表會、學長姐回娘家、與竹林資優班的交流活動、各項競賽準備…等,資優班的每屆學生即使畢業後也都陸陸續續地回班上參與我們的活動,四年的家族時光並沒有因畢業而中斷,仍然持續連繫著大家的情感,如今新的一屆送舊活動又即將開始準備,孩子們又如火如荼的進行討論與規劃,希望在平凡又如常的日子中宜蘭國小資優班的家族情感會一直一直的延續下去!