師大數學好好玩宜蘭大學6月17日辦理第一期活動師培訓,歡迎大家報名參加

教育部補助
國立臺灣師範大學數教育中心 國立臺灣師範大學數教育中心 國立臺灣師範大學數教育中心 國立臺灣師範大學數教育中心
第一期模組「數學活動師」培訓研習 工作坊 公告
國立 臺灣師範大學數教育中心希望藉由有趣的活動,對習準備不足之生奠國立 臺灣師範大學數教育中心希望藉由有趣的活動,對習準備不足之生奠國立 臺灣師範大學數教育中心希望藉由有趣的活動,對習準備不足之生奠國立 臺灣師範大學數教育中心希望藉由有趣的活動,對習準備不足之生奠國立 臺灣師範大學數教育中心希望藉由有趣的活動,對習準備不足之生奠學生 學習數的 學習數的 興趣 與前置經驗 ,為推廣此活動, 為推廣此活動, 特辦理「數學活動師」培訓研習營,相關說明如下: 特辦理「數學活動師」培訓研習營,相關說明如下: 特辦理「數學活動師」培訓研習營,相關說明如下:
一、 申請資格
領有教師證的國小或數學科中,代課老和實習亦可。
二、 名額
1. 宜蘭 場各組(國小中年級、高及)開一班,每以 30名為原則。
2. 報名人數超過時,由本中心選擇合適者錄取。
3. 特別保障有輔導原住民、新移社經不利偏鄉學生驗的教師優先錄取。
4. 本中心保留最錄取名單的權力 。
三、 「數學活動師」證書 「數學活動師」證書
1. 符合上述資格的數學教師,參加國立臺灣範大育中心舉行「活動培訓營」完成並認證合格者,頒發「數學活動師書。
2. 「數學活動師」 證書期限 為三年, 於三年期限內辦理「好玩數學營」者,可申請展延活 動師期限三年。
3. 取得「數學活動師」資格者,方可申請辦理國立臺灣範大教育中心的好玩學研習營」。 學研習營」。
四、 研習時間與地點 研習時間與地點
時間: 106年 6月 17日。
地點:暫定於 國立宜蘭大學 。( 260宜蘭縣市神農路一段 1號)
五、 費用
本次活動不收取任何費用,並含餐其他保險、住宿及交通請自理。
六、 報名方式
請於 106年 5月 17日~106年 6月 9日中午 12點至國立臺灣師範大學數教育中心網站 國立臺灣師範大學數教育中心網站 國立臺灣師範大學數教育中心網站 或此連 結填寫培訓研習營報名表,逾期不受理。 填寫培訓研習營報名表,逾期不受理。
七、 其他相關資訊請至 其他相關資訊請至 國立臺灣師範大學數教育中心網站 國立臺灣師範大學數教育中心網站
 全程參與活動後,頒發國小中年級組 6小時、國高年級組 6小時、國中組 8小時之教師進修 時數,並頒發學活動師證書。
 指導單位:教育部
 承辦單位:國立臺灣師範大學數教育中心
聯 絡 人: 林子峻
電子信箱 :math6650@gmail.com