Moodle 『特定報表模組』說明

報表模組採用Block『區塊模組』進行規劃,同時具有分頁面『課程標準設定』、『課程報表』、『學員報表』、『課程通過率計算』與『學員學習歷程』。

1. 課程標準設定
  2. 可以設定課程所要顯示通過與否的標準,在框框中打勾代表需要啟用這項標準,後面的數值代表所要通過需要累積的時數或者是分數。

3. 課程報表
  4. 依課程資訊進行報表欄位的編排,開始請先選擇『課程資訊』來做篩選,並顯示相關的學生資訊,例如選擇『教師泰雅語線上研習課程』這個課程的資訊,其產生的報表資訊如下:

以下是表格欄位說明:

自然科學 的課程活動紀錄

學生資訊相關活動資訊相關活動時數相關活動成績通過標準評估
    李小明老師講課3小時15分鐘 通過
     物理實驗1小時15分鐘82分通過
    通過
    學生資訊相關活動資訊相關活動時數相關活動成績通過標準評估
    張小華老師講課3小時15分鐘 通過
     物理實驗1小時15分鐘55分不通過
    不通過