【G4】未來領袖-相見歡主持

新生們會期待認識學長姐嗎?

四年級怎麼讓新生感受到學長姐的熱情呢?我們來聽聽工作團隊的報導~~~

小喬的部分報導:

我在三年級時……我們選了姓名賓果來做相見歡活動…..一起做了初步的準備。

現在我升上了四年級……繼續做相見歡活動的細部的準備,像是準備紙條放進桶子裡、做寫名字的紙….

相見歡活動當天我有點小遲到…..

到了資優班,看到同學都在準備相見歡的活動時,心裡很緊張,怕有做不好的…..

從過程中,我學到團隊合作才能做得快💕

小諒的部分報導:

活動前,我們不斷的討論與彩排,目的就是要準備我們的迎新活動——姓名賓果。其中我印象最深刻的地方是在寫注意事項的時候,我的感受是有點期待,因為相見歡的時間就快要到了……

從過程中,我學到團隊合作比較好的方式💕

小懿的部分報導:

當天到資優班做最後的準備時,我好緊張,我在想,我會不會出錯。從過程中,我學到當一個領袖會很不容易 💕

小寧的部分報導:

最後要選主持人,我自願當主持人,因為我想知道主持人要做哪些事想試試看…..

活動開始前我非常緊張,因為我沒當過主持人,我努力的複習主持稿希望一切順利,雖然很多人沒聽懂,但最後他們還是理解的…..

從過程中,我學到如何當主持人💕

點閱: 28