分類: 未分類

柯林國小、新北市中正國小106學年度城鄉共學活動 行政團隊交流互訪

日期:106年9月6日

地點:新北市正國小校長室

今年兩校城鄉共學邁入第二年,第一年共學主軸以認識與體驗兩校文化和特色的初探課程為主,經過兩校行政團隊於共學活動執行前進行相關的討論之後,將以兩個主要方向進行今年度的城鄉共學交流:

一、學生部分:本年度除了原訂計畫內容與認識、體驗各校特色課程除外,遠距共學將以 五年級數學學習領域遠距教學為主軸,學生實際交流加入入班共學部分,讓兩校學習體驗不同的學習活動與互動,拓展學習視野。

二、教師部分:除了兩校教師、行政人員之外,新北市數學輔導團將提共相關課程諮詢,再以通訊軟體LINE及Zoom軟體建立共同備課與討論的管道,遠距教學時透過通訊軟體可相互觀摩學習,以豐富教學經驗與創新的班級經營和教學目標。

clip_image002clip_image004