【G45】媒識專題-小導演與4F

對媒體有初步接觸經驗後,學生們主動提出希望能參與公視辦理的小導演大夢想活動,而鑒於上學期時間緊迫,學生們無法共同約定時間於期限內完成企畫案而飲恨!

學年開課前應家長與學生期望,而嘗試開設本專題課程!期待未來學生能具備提案能力~因而本課程也應運而生…….

觀摩兒童影展與小導演歷屆作品《嗨~Siri! 噢不~是媽媽》、《馬瑞頓的巨龍》、《糖果工廠的祕密》、《追蜂家族Easy Go!》、《阿公阿嬤作伙呷飯》及歷屆作品《婆婆媽媽的社群》、《白海豚之海洋保衛戰》、《弟弟不見了》、《大樹腳73號》、《藍眼珠呼叫小耳朵》…等歸納出影片得獎的重要元素,將做為團隊影片企劃的參考指標。觀影後利用4F筆記並分享發現….

點閱: 34