邀請您成為學校的教育合夥人

親愛的家長

您好!

首先恭禧  您家的寶貝即將成為「小一新鮮人」,這是每個家庭引領期盼的大事,我們很高興能與  您共同分享孩子成長的喜悅。眼看著孩子即將穿著嶄新的制服,揹起新書包,高高興興的上小學,您的心理一定充滿了無限的感動和期望。士敏國小的團隊也期望有您的加入,共同和您一起陪伴孩子成長。

孩子從幼稚園進入小學就讀,是一個相當重要的階段,因為在課程、作息、學習內容、學習型態…等方面均有相當大的差異。父母是孩子生命中的第一個導師,如果能在這個階段給予孩子一些引導,並做好就學的準備,必能減少孩子的焦慮與疑懼,使孩子順利踏上學習之旅。

士敏國小是一所歷史悠久的學校,在歷任校長與老師勤奮經營之下,有著優良的校園文化與學習風氣,近幾年校園重新整體規劃設計,嶄新的校舍與教學設備,提供孩子一個安全舒適的學習環境。對於學生學習方面,落實因材施教,五育均衡發展,實施精緻教學,發展學校特色。

我們深信,在孩子成長的重要階段,有了您的支持與鼓勵,相信孩子必定可以跨出堅定的第一步,並且讓他們快樂的學習、健康的成長茁壯。期待我們能成為教育的合夥人!

敬祝

闔家安康