You are currently viewing 【G456】與花蓮中正國小資優班互訪交流

【G456】與花蓮中正國小資優班互訪交流

摘自張O寧<中正北成交流心得>報導

當我知道要與中正交流時,我就知道我們應該要做許多準備工作了。我們首先先了解了我們為什麼要交流?以前學長姐交流的事…等。

到中正國小,首先先互相創意自我介紹和送禮物,再和他們分享小創客的成果,他們還做了桌遊與我們互動,我覺得他們製作的桌遊滿好玩的,只是遊戲不知不覺就結束了,真的很想繼續玩,當我們準備要回去時,對方還送我們小點心,真是開心一天呢!

請點下面圖片連結   更詳細活動歷程剪影

交流的過程中很有趣又好玩,因為能彼此互相分享學習到的事情,那天我們分享了小創客的成果,他們示範了他們做的桌遊,而且我覺得這種經驗很值得,因為不用悶在教室裡讀書,而是以交流的方式學習,讓我們能在開心快樂的同時學習新事物,真是一箭雙鵰,希望以後也能有許多這樣的機會。

點閱: 45