第九屆兩岸四地小學中國語文教學觀摩交流暨研討會~會場

[香港保良局蔡繼有學校]的新校舍,處處是驚喜!

這是我的名牌,四地的老師分別用四種顏色區別。

本來以為,會發個掛牌,卻拿到一張薄薄的紙,有點納悶~

原來是這樣用:

這次參與盛會的共有來自內地的311位、台灣的77位、香港的273位、澳門的17位專家學者及教師。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初到學校,感覺到校舍新穎、設備齊全,整體看起來處處讓人羨慕,如果在這樣的環境下工作,每天心情一定非常愉快。(會有一篇貼文專門介紹香港保良局蔡繼有學校)

因為宜蘭只有我一個人出席,趕緊聯繫相識的台東朋友,又是從台中機場出發,所以我這四天就在南投團與台東團之間遊走。這是與台東團的校長老師合照。

這是與南投的老師合照(另外與南投台中團的校長主任老師的合照,在他們的相機裡,尚未取得~)

還有認識一位廣西南寧市江南區富寧小學的校長

台灣全體的合照