112學年度英語課以英語授課為主教案甄選暨表揚計畫─審查結果

有關112 學年度英語課以英語授課為主教案甄選暨表揚計畫(審查結果PDF檔:連結),

一、審查結果
(一)國中組

序號學校得獎者等第
1礁溪國中O優等
2國華國中O
優等

(二)國小組

序號學校得獎者等第
1四結國小O
優等
2竹林國小O優等
3黎明國小周 O特優

二、獲獎隊伍分享
(一)依「 112 學年度英語課以英語授課為主教案甄選暨表揚計畫」第捌點注意事項,獲獎「特優」獎項隊伍需配合本縣教案分享研習擔任分享者,該教案分享研習計畫另案發佈。
(二)另經本案評審會議決議,將邀請獲獎「優等」以上之隊伍擔任研習分享者,俾利推廣進行「英語為主」方式進行授課,提供全縣教師觀摩學習及參考使用。
(三)請獲獎者參考評審建議修正教案後,於 113 年 4 月 30 日前將電子檔(可編輯檔及 PDF 檔各 1 份)寄至英資中心電子信箱:yilanetrc@tmail.ilc.edu.tw。

🎉恭喜以上獲獎隊伍🎊