研習

宜蘭縣 109 年度推動雙語教育教師培能研習計畫 (二)-0513多元素養融入英語繪本教學

What is multi-literacy?
How to develop multi-literacy by English storybooks(or illustrated books)?
什麼是多元素養?如何使用英語繪本來培養學生的多元素養? 英資中心聘請講師:Dr. Agnes Tang釐清多元素養的基本概念,增進英語領域教師及非英語領域教師進行雙語教學時,針對主題及學生程度對教材設計進行檢視,藉由教師分組,選擇英文繪本的實作、試教、討論及反思,協助教師使用英語繪本來培養學生的多元素養,活化課堂提升教學品質,營造雙語學習環境,提升學生英語學習及多元能力。

2020.05.13_Yilan