網頁資料

新生國小英語村進村學校用車注意事項

用車學校注意事項:

1. 出發前3天,東展遊覽車公司會主動與各校聯絡接送學生事宜,如欲與東展聯絡,可撥9602211。

2. 各校如因故不能到新生國小英語村體驗,請務必於8日前通報教育處及新生國小,由新生國小通知東展,避免因未通知東展或延遲通知東展造成違約。

3. 「車輛安全檢查暨驗收記錄單」為東展每月請款時必備文件,各校用車前請詳細填寫,並請驗車代表務必簽名或核章,並且將正本交由東展收執,以作為其請款之依據,各校若有需要保留該份文件,請自行視需要填寫若干份或影印留存。

4. 「車輛安全檢查暨驗收記錄單」為東展每月請款時必備文件,若勾選「驗收不通過」,請務必填寫違反合約第幾條、項、款、目(合約書條文請見新生國小英語村網站下載區下載),以俾利作為扣款的依據。