寒假生活

五忠23號陳玟靜

第一天的寒假

今天是寒假的第一天,我覺得好無聊喔!在學校可以跟同學玩、聊八卦,可是家裡沒人陪我玩沒人陪我聊八卦,真的好無聊,在學校也友好無聊因為要讀書我就覺得很煩,可是讀書對我們有好處我又非常討厭,所以我還是覺得放假比較好喔!

好玩的一天

今天是我們家的大掃除,我和哥哥一起幫爸爸、媽媽大掃除,我幫媽媽洗門窗可是下雨我們還是有大掃除喔!我和媽媽都刷到手破皮了!而且全身失透了,在這裡我體會到爸爸、媽媽的辛苦。

第一次坐船

今天我們全家去台北玩,我們就去淡水坐船,我們就和舅舅、舅媽一起去,舅舅就去買票,大排長龍的人等著要坐船,到了淡水人山海坐船的感覺超帥的喔!海浪一波一波的真漂亮啊!我好喜歡坐船喔!也非常喜歡海喔!

去美麗華

今天我們要去美麗華玩,每次去台北玩 我們都會去百貨公司逛,裡面有好玩的、有趣的、可愛的、、、等等的通通有,

去百貨公司每次我都會買一個小東西或實用的東西ㄛ!以後我一定會好好珍惜的!

[@more@]

您可能也會喜歡…