各式證明書申請.補發

在學證明書.成績證明書.畢業證書補發

#在學證明書

1.請直接前往教務組填寫申請表,核完章後學生或家長簽章後取回

2.若時間充裕請於三天前電話告知或填寫學生聯絡簿通知教務組;核完章後教務組通知學生或家長簽章取回。

備註:a. 轉告申請學生姓名、班級、用途、座號。

b.可先下載申請表

#成績證明書

備註:a. 轉告申請學生姓名、班級、用途、座號。

b.成績證明上列有成績及等第但無排名。

c.可先下載申請表

#畢業證書補發

1.請本人或學生監護人直接前往教務組填寫申請表。

2.申請補發證明書,應檢附身分證或戶口名簿影印本一份,經學校核對無誤後,依規定予以辦理。

備註:a.請轉告申請學生姓名、學號、畢業學年度等相關資料。

b.為加速作業請先電洽聯繫。

c.原畢業證書或修業證明書,除不慎遺失或其他不可抗力災 害外,因破爛或污損不堪使用而申請補發者,原證書應同時繳回註銷。

d.可先下載申請書

#學生姓名更名處理

1.請家長帶「戶籍謄本」至教務組。學校留影本並修改學籍資料。

2.填寫「更改申請表」。也可事先下載列印並書寫或繕打完後,請學生帶到學校來。