[跨校合作]107年9月17日感謝麥當勞贊助與台南大學特教系林千玉教授贈送大光國小特教班學習輔具-幸福集氣罐

特別感謝:
1.感謝麥當勞贊助身心障礙學生學習輔具製作金費
2.感謝台南大學特教系林千玉教授贈送大光國小特教班學習輔具-幸福集氣罐,還特地親自帶著製作團隊前來解說使用的方式。
贈送的學習輔具介紹:
幸福集氣罐(申請連結點)
大家好,我們是國立臺南大學特殊教育學系/輔助科技碩士班。

我們設計了一款互動小輔具,希望能夠免費提供給500個身心障礙的孩子使用,歡迎有需要的特教老師、家長或職能治療師等相關需求者填寫以下表單。

製作的材料費將採用群眾小額募資,希望能藉由社會的力量幫助到更多孩子,之後會需要您提供3到5張孩子使用幸福集氣罐的照片(不需要露出臉部特寫),最後會製作成果影片,讓捐款者也能看到幸福的擴散。我們會在北中南東辦理研習說明會,與您分享如何使用,並將集氣罐交到您的手上。

動態學習,幸福500,集氣滿滿,謝謝您與我們一同讓社會變得更美好,幫助我們將幸福送到孩子手中。

聯絡我們nutnaxcellent@gmail.com

▼台南大學林千玉教授帶製作小組來解說使用方式

▼特別感謝麥當勞贊助製作學習輔具的金費

▼林千玉教授和黃老師討論使用上的問題