宜蘭河濱健康路跑活動

宜蘭河濱公園沿岸步道景色秀麗,風光明媚,
很適合在這裡辦理各項體育活動,
學校也每學期均在這裡舉辦路跑活動,
讓孩子可以充分運動身體。
這學期班上有幾個新轉進孩子一起參與這次路跑,
大家都很有運動家精神跑完或走完全程,
恭喜班上宇樂、暘易、鐿樺獲得三年級男生前五名,
恭喜班上芳瑜、宜真、芮岑獲得三年級女生前五名。

2024力行國小83年校慶,

新跑道的第一次運動會,

滿滿活力的大會舞,

笑逐顏開的50公尺個人競賽,

三忠獲得勝利的年級趣味競賽,

和最後壓軸全校忠班孝班熱血PK的大隊接力比賽,

讓今天的運動會處處充滿驚奇。

祝力行國小生日快樂 !

12/8路跑活動

天氣回暖放晴,剛好學校舉辦路跑活動,中年級要跑到折返點西鄉菊次郎紀念碑中山橋返回,來回2.7公里,雖然比孩子以前一二年級跑的距離遠,但平時孩子有練習跑步,今天都有不錯的表現,好幾個都擠進男女生前5名。恭喜他們!其實鼓勵孩子多到戶外運動,增強抵抗力,維持身心健康,真的很棒?!

9/26三年級游泳體驗課之水上安全講習

這學期最後一次游泳課程,要上的課程是水上安全講習,由教練先講解如何自救,並示範救生的設備,再由孩子演練,以加深孩子們的印象,最後才檢測孩子的游泳能力。這學期游泳課雖然才短短3次的,游泳能力提昇有限,不過未來的4、5、6年級,還是有這樣課程讓孩子繼續未完的訓練。

9/13這學期防災演練1

9:XX學校警報響起,孩子立即做起趴下、掩護、穩住防災演練的標準動作,五點著地,因事先有提醒孩子,所以大家動作姿勢都做得很棒?,等哨音響起,孩子才依序疏散到嶄新的操場集合。下星期還有一次演練,平時做好演練,就不怕萬一的狀況囉!