各位老師好:

目前Tmail已提升至120G,新學期,老師可利用EIP Classroom管理將課程開設於「Tmail」,同時可直接加入班上學生至Tmail課程中。歡迎各位老師使用。

另外,因Smail空間限縮政策,教師個人教學Smail、Smail、Smail,很重要,所以講3次,已限縮至15G。

相關EIP Classroom管理操作說明如下:

• 請由eip教師俱樂部之Classroom管理進入

• 課程位置請選擇Tmail,並勾選課程班級,來源為校務系統之配課設定

完成新增

• 教師若課程結束,可直接封存課程,並將作業歸還學生。若欲刪除課程,請點選「課程名稱」,至classroom頁面直接刪除

學生若課程結束,因學生Smail空間僅有5GB,若學生空間不足,可至我的雲端硬碟之「Classroom」備份及刪除作業。