因應疫情,線上教學課程內容暨評量標準微調說明如下:

生活科技實作課程已於這學期的4月底前先行完成了!接下來是七、八年級的資訊科技課,課程進度仍可依教學進度進行(可再參考老師的教學計畫),雖無法面對面即時解決學生學習上的問題,但就課程內容及作業上,老師會「調整減輕,然疫情若持續擴大,無法實體上課時,我們就暫先取消團隊合作的作業,改採個人作業,但請學生放心,網路上有很多的學習資源可線上作學習!

評量規劃:儘以課程進行中完成,老師從旁指導。
定期評量:每人繳交作品傳至GoogleClassroomGmail等。
平時評量:課堂互動或問答搶答(iMeet即時通、COSMOBUZZ)、線上出缺席、任務挑戰(Jamboard電子白板Quizizz線上問答)、自學(均一教育平台)等。

這三天(指5月21-23日)年級的學生可先至老師的blog先看「講義&簡報」、並對應老師的講義進度,來搭配均一教育平台裡的程式設計單元進行影音觀看;年級部分,也請至老師的blog先看「講義&簡報」,點取及預讀APPInventor2相關的講義及說明。

您可能也會喜歡…