最遠的教室

六忠16號林香湘

這星期有時下雨,有時出大太陽,常常早上出大太陽,下午就下起雨了!一、三、五是我們全校跳健身操的日子,要是剛好那一天下雨或是場地濕滑,就不用跳健身操了!有些人覺得不用跳健身操很好,因為不用在烈日下受苦,更不會每個人都滿頭大汗,而且一到學校也很熱,吹電風扇也是非常的熱,而且我們的教室是全校離操場最遠最遠的教室,所以我們班走到教室,雙腳都發軟,而且腳都很酸,我每次和陳玟靜一大早就要去一年忠班服務,下去的時候非常的輕鬆又快速,要回去教室時,我就跟陳玟靜一階一階的慢慢走回教室,我的腳就很酸很酸,很懶得走路了!我真希望我們的教室可以在一樓,離操場很近的地方,我就不用覺得腳很酸很累,就不會懶得走路了!但我們是六年級,是全校最大的學生,所以我們應該爬多一點樓梯,我還真羨慕弟弟和妹妹啊!反正我在讀一年級就要畢業了,我們就要上國中了,上了國中不知道是甚麼樣的環境。

[@more@]

您可能也會喜歡…