本土課心得

六忠 1號 林沂政

這學期的本土課我們學生自己授課,因為我們是第一次自己授課,所以不是教得怎麼好,有很多需蓋進的缺點,也有一些很棒的優點,娛樂效果也一級棒!不會像其他老師上的呆版無去。

讓我覺得最好的一組是第三組,他們說話幽默風趣遊戲的娛樂效果也一級棒,但是缺點就是秩序不好,全班鬧轟轟,如果是老師的話,一定現場發飆,丟椅子、翻桌子。

而許多組的缺點一樣,秩序管理不好,也有此組不知道在教什麼,念法不對、排版出問題、態度不好、不禮貌等。

這次的體驗活動辦的非常好,可以讓我們學習如何把學生帶好,凶、威脅、大喊:「不要炒!」而是要去想辦法解決,這樣不但可以讓學生一同學一們聽話,也可以自己學習管理秩序,並讓自己學習,最重要的是團隊合作,不要起內鬨。

[@more@]

您可能也會喜歡…