我的學校

竹林報報 我的學校

五忠林沂沂政

我的學校是位於宜蘭縣羅東鎮的竹林國民小學,那裡事一個很美麗的校園,春天花兒開;夏天草兒綠;秋天楓葉也長出紅通通的葉子;冬天有一些樹木變的光禿禿。下這美麗的校園,我們一定要好好的愛護他、珍惜他。

我的學校有很多的設備有籃球場、操場、棒球場和小操場等,其中,我最喜歡的地方還是操場,那裡有紅通通的土地,綠草如茵的草皮和騙騙翠綠的樹木巍巍聳立,學校也常常在那裡舉辦活動,多的數不清,所以那是我最喜歡的地方。

我們師生的相處可說是十全十美,不管是看到老師、主任或是校長,大家都會面帶笑容的問好,所以,我們竹林果小可是很有禮貌的校園,其他學校是都比不上的,你說是吧?!

學校事一個大家庭,希望大家可以珍惜這個得來不易的緣分,不要亂丟垃圾,壞環境,要讓這個「大家庭」永遠健康、漂亮,而不要做一個體弱多病的瘩家庭喔!

[@more@]

您可能也會喜歡…