101年度上學期宜蘭河路跑活動開跑了

• Post author:
  • Post category:未分類

本校每學期均會辦理一次宜蘭河路跑活動,除了提升學生體能,也同時提升學生愛護環境,保護河川,減少垃圾的環保理念。

101學年度上學期宜蘭縣力行國小「幸福力行  健康路跑」活動計畫

一、活動目的:藉由路跑活動認識家鄉人文景觀、愛護社區、維護環境,培養學童休閒體育樂趣、強化體能,並期養成愛惜環境及終身運動習慣

二、承辦單位:學務處。

三、活動日期:一0一年十一月九日(星期五)早上08:00- 10:00。

四、集合地點:學校操場-宜蘭河濱公園籃球場。

五、實施對象:全校師生。

六、活動內容:

(一)幼兒園、特教班、一、二年級:宜蘭橋(起點)-慶和橋(折返點)。

(二)三、四年級:宜蘭橋(起點)-西鄉紀念碑(折返點)。

(三)五、六年級:宜蘭橋(起點)-金六結營區(折返點)。

(四)路線圖、活動流程參閱附件。

七、工作分配:參閱附件一。

八、獎  勵:各班各取男、女生前三名。

九、本計劃呈校長核可同意後實施,修正時亦同。

出發前主任再次說明

準備起跑,校長叮嚀。

出發了,大家一起努力吧!

這麼優美的風景,要靠大家一起維護,讓我的家園更美麗喔!

連幼兒園的小朋友也一起來喔!因為愛護環境要從小做起喔!