五~5 宜蘭河愛護社區路跑活動

• Post author:
  • Post category:未分類

100.10.25全校路跑活動計畫.doc

宜蘭縣力行國小100學年度『幸福力行  健康路跑』活動

為了讓力行國小學生能有機會更加認識社區及家鄉的人文景觀、在地文化、維護環境並培養學童強健體魄與休閒運動的興趣、強化體能,進而養成終身運動的好習慣及愛護社區環境,力行國小於1027上午假學校附近風景秀麗的河濱公園步道舉辦全校性的路跑活動。有鑑於各年段學生體力有別,學校依照學生年段的差異、規劃不同的路跑路程,一、二年級將從宜蘭橋跑到慶和橋再折返、三、四年級由宜蘭橋到西鄉碑折返、五、六年級則從宜蘭橋跑到永金2號橋後折返。為鼓勵學生養成路跑習慣,此次每班路跑前三名,學校將頒發獎狀及獎品,以資鼓勵。

路跑活動在天空做美下終於順利完成,每個力行小朋友咱們以你為榮,同時也感謝所有同仁的辛苦協助,謝謝囉!

[@more@]

全校集合先再次說明路跑注意事項,及介紹每個折返點蓋章老師,別認錯了不然要重跑阿!呵呵。

起跑前當然要集合整隊做熱身運動阿!看每班都很認真帶做喔!

要起跑了,碰!開始衝阿,大家都很興奮喔!用力衝衝衝,123名有獎品喔!

高年級組的路跑實況,連我們老師也一起來,是來看看有沒有同學偷懶,呵呵!

中年級組的,看大家好像都很厲害喔!只是我說這位老師忘記帶闖關章,還不快去拿,還在偷笑!

低年級的小朋友正在與美麗的立婷主任及曉玲老師蓋章,蓋完了趕快回去喔!