102 2-1 戶外教學活動行前通知

親愛的家長:

您好!十一月十九日星期二本校舉行校外教學活動,以下是當天須注意的事項:

1穿著長袖體育服裝。(天冷可加外套)

2攜帶開水、少許零食,午餐由學校提供油飯。

3若有攜帶零用錢,以不超過一百元為主,避免遺失或亂花用,養成正確使用金錢的好習慣。

4上學時間仍是七點五十前到達學校,集合上車時間為八點二十分,請參加的學生務必準時,預計九點到達羅東林場,請參與的家長於羅東林場集合。

5請小朋友謹守有禮節、守秩序、注意安全這三點,以達到快樂出門,平安回家的最高守則。

6準備個小背包,裡面可以放開水、摺疊傘(或輕便雨衣)、衛生紙、一枝筆及個人所需用品,盡量不要用手提或是拖拉式包包,以免參觀及活動時不方便。

7星期一的作業星期三繳交即可,當天不需帶至學校。

以上還要煩請您叮嚀寶貝們於前一晚睡前整理好包包,謝謝您的合作。

此外,由於班上學生較多,學生將會分組以隨時掌控學生狀況,所以再次跟家長們確認當天是否同行,感謝您的配合!

□當天願意隨班參與校外校學活動。

(參與者: )

□當天有事,下回再參與活動。

二忠導師