本校校園環境衛生由師生共同維護

• Post author:
  • Post category:公告

一.校園整潔區域分配表:

大湖國小100學年度第1學期班級整潔區域分配表

班 級

二忠

西側:籃球場直線跑道週邊。東側:籃球場之紅磚道以東到各建築物前之草地及圓形操場。

二孝

自然科教室及東側戶外園藝區;勤學樓二樓到禮堂走廊及二樓風雨操場。

三忠

廚房前含走廊及紅色地磚及連接敬業樓走廊

三孝

敬業樓後側之車棚等空地。

四忠

勤學樓一樓女廁;勤學樓西側戶外梯及戶外梯下空地;及一年級教室前水泥空地及石茶几週邊(含三圓型花圃)、校史室。

四孝

勤學樓一樓男廁;禮堂(禮堂男女廁所)敬業樓三樓教具室及教具室至勤學樓走廊;敬業樓中央樓梯。校長室前面鐵棚下

五忠

勤學樓三樓女廁;勤學樓東側中央樓梯(1-3F勤學樓三樓東側戶外廣場;培英樓2樓走廊。

五孝

勤學樓三樓男廁;勤學樓西側樓梯(1-3F);體育器材室;敬業樓一樓走廊。

六忠

勤學樓二樓男、女廁。電腦教室及前面走廊、健康中心、廚房到校史室後側空地

六孝

學校正門口東側,停車場水泥地磚道林間滑梯遊戲;學校正門口東側戶外樓梯羽球場之水泥地;圖書室(含走廊)。

1.     各班級室外之整潔區域,以晨間打掃為原則,如遇雨天則暫

停;室內部分之整潔區域,晨間及放學前均應打掃。

2.     班級應負責自己教室及走廊之整潔、盆栽照顧等工作。

低年級教室後面空地,請自行負責打掃

3  科任教室煩請老師找該課程學生進行打掃

二.每天早上的整潔活動時間,都由老師指導學生共同維護校園整潔:

CIMG0047 CIMG0038 CIMG0040 CIMG0041 CIMG0042 CIMG0044