105_2-6_參加教育部綠色學校網路夥伴計畫,每年至少提案二件以上並有成果績效展現(獲得綠葉六片以上例如:耕地保護、有機飲食、食農教育等)

說明:

學校師生,踴躍參與各種形式之環教活動,校外參訪、戶外學習、講習、體驗、影片觀賞,活動形式多元化,讓環教工作得以扎實,並在趣味性的過程中快樂學習。豐富的成果,績效卓著!

地區排行榜–羅東鎮中小學排名第一名!績效顯著

本校葉片數量—深綠色葉片數64片;淺綠色葉片數:57片。提報篇數共55篇,成果豐碩!

學校提報的文章,相當多元、廣泛,都是師生共同經營的成果,值得與大家分享!

提報內容舉例1–「致命武』」

結合桌遊方式進行環教教學,具知識性與趣味性,獲得4片葉片數。

提報內容舉例2–「教育農園

利用學校屋頂空地,設置農園,提供師生體驗種植的樂趣,享用有機農作,獲得3片葉片數。