我喜歡這個學校 高三孝 豐櫻子 文章摘自本校圖書館月刊 2011年6月份

文章摘自本校圖書館月刊 2011年6月份
我喜歡這個學校  高三孝 豐櫻子
在這個學校裡,我擁有很多的回憶,在這些回憶裡,不單單只有我和朋友及老師相處的故事,也有著我和我喜歡的人的故事。
先說一段小故事,我和喜歡的人就是這間學校認識的,從國中三年級一直到他高三,在這相處的過程中,喜、怒、哀、樂我們都一起分享,一起去經歷所有的事情。時間走得非常快,和他相處的時間越變越少,快到他畢業的日子,我每一天都很珍惜彼此相處的時間,他就像我的朋友、親人一樣,讓我很捨不得他離開我身邊,就這樣到了他畢業的那天,我還是藏不住自己的眼淚,但卻不想被他看見,卻自己默默的哭,直到他畢業出校門的那一刻,離開學校的那一步,在那當下,我真的覺得,是時間做了選擇,總是要分離,必須繼續往下一步邁進。所以他畢業那天我還是勇敢的和他揮手說再見。就這樣,我們見面時間雖然變少了,不過,我們還是很要好。
現在,換我要畢業了,是不是同樣的感覺又要出現了,這種感覺難分難捨的感覺真的讓人很難受。接下來,我想對大衛營和熱音社的同學。
大衛營:
我想說的是,謝謝神讓我們相聚在一起,不僅讓我們有共同的目標,也有著特別的回憶。你們,真的很棒,願意成為神的精兵,也願意成為學校的神的軍隊,我真的覺得神祂真的很偉大,能讓我們遇見彼此,讓彼此有著助人的動力,我們要一同謝祂。在未來不管我人身在何處,我希望你們永遠不要忘記我們的上帝,也不要忘了我餒~!^^ 最後謝謝葉主任,成立了這個社團,在未來這個社團一定要延續下去,帶動整個南澳高中!謝謝葉主任! 大衛營的學弟妹們,要常常喜樂,多多禱告,多說造就人的我!加油!
熱音社:
我有好多好多的感謝想說,但說不完耶~ 但最感謝的還是老師,努力栽培我們,也努力的替我們爭取了表演的機會,真的很謝謝你們。
其實唱歌對我來說像是神給我的服事吧!祂要我好好利用,我就得好好利用。
就像你們有著別人沒有的恩賜恩典一樣,像有人很會打鼓,有人很會唱歌,有人很會彈吉他,這些都是神給你們每一個人的恩賜,你們真的要好好利用,而不是浪費。有名不有名這些都不重要,重要的是你對音樂的熱情和喜歡,真的希望你們不管遇到怎樣的挫折,或是軟弱,你們都要堅持你們的音樂,而不是拋棄,因為將來或許它會是你生命中會是最重要的!重要的是你們是一個團體,絕對不要因為一件事情而打破了你們之間的友情,一個團體絕對不能少掉任何一個人,我想這個你們一定明白!加油了!