101宜蘭縣宜蘭國民小學101學年度班級公共整潔區域分配表(3-2/3-5)

宜蘭縣宜蘭國民小學101學年度班級公共整潔區域分配表

班級

指導老師

打掃區域

六忠

陳顯榮

Œ六忠教室旁一至三樓樓梯(含梯後空間及一、二樓前方走廊至涼亭)二期校舍與活動中心間空地Ž民權路人行道含花牆(自崇聖街到側門機車車棚通道口)兩名學生支援打掃一忠。

六孝

陳英傑

Œ二期校舍一樓廁所側門機車車棚至研習中心停車場後方空地Ž二四期校舍間一樓通道(含花圃及電梯前空地幼稚園後方走廊(面內操場)兩名學生支援打掃一孝。

六仁

張靜華

Œ內操場三座球場(含各期校舍前方樓梯至球場間空地及洗石子樓梯) 人事會計主任辦公室Ž保健室兩名學生支援打掃一仁。

六愛

羅淑華

Œ教室前三樓至二樓樓梯幼稚園教師行政室(含走廊空地廁所)Ž幼稚園前方遊戲場及空地支援幼稚園三間教室打掃。

六信

陳忠雄

Œ二期校舍三樓廁所六信旁一至三樓樓梯Ž二四期校舍間三樓通道(含飲水機、電梯前空地)四期校舍四樓兩間音樂教室。

六義

張麗霞

Œ二期校舍二樓廁所二四期校舍間二樓通道(含飲水機、花圃、電梯前空地)Ž桌球教室。

分配原則:

1.       掃區盡量鄰近班級教室,或同一班級分配相鄰掃區,以方便老師指導學生打掃,請老師務必指導學生打掃,專科教室請科任老師協助指導

2.       同學年各班掃區大小盡量相近,若無法平均分配請老師包涵。

3.       各班教室、廁所及專科教室前方走廊亦屬各班掃區

4.       外掃區若有無法處理污穢物(如動物屍體等),請洽衛生組或負責該區域之工友先生小姐協助。

5.      因為班級數減少導致各班外掃區工作繁重,感謝老師和學生辛勤的幫忙維護校園環境,辛苦了!^^

五忠

李燦輝

Œ活動中心含廁所活動中心前後左右週邊通道、殘障斜坡及四周花圃Ž四期校舍2F社會敎室(626)。

五孝

蔡春麗

Œ聯合操場(跑道、草皮、四周花臺空地)宜小專用停車場Ž 四期校舍2F社會敎室(625)。

五仁

黃世昌

Œ三期校舍一樓廁所行政大樓一樓辦公室(含司令臺及兩旁階梯走廊及回收倒垃圾)Ž潛能班。

五愛

曾國欽

Œ三期校舍四樓廁所三期校舍四樓兩間英語教室(含走廊)Ž四期校舍4F電腦教室及美術教室。

四忠

毛玲玲

Œ三期校舍二樓廁所三期校舍1F多元遊戲教室、兩間樂活教室(含走廊)。

四孝

陳怡婷

Œ行政大樓二樓升旗臺及二側空地諮商室(含走廊)Ž教師會議室及校史室。

四仁

鄭文清

Œ行政大樓前庭院(含花圃及水溝及洗石子樓梯)前門機車車棚Ž校長室(含走廊)。

四愛

任美玲

Œ三期校舍三樓廁所四期校舍三樓自然教室二間。

四信

林巧

Œ聚寶屋資源回收整理(含走廊)聚寶屋旁車棚Ž四期校舍東側一至五樓樓梯(近後操場)。

三忠

賴盈秀