竹安盃親子排球比賽

2016 第四屆竹安盃親子校友排球聯誼賽

一、活動宗旨: 為提倡排球運動風氣之推廣及提升運動人口數,同時增進學生間運動交流與發展。

二、目的:由社區家長.畢業學長姐回校與在校學生互動,藉由彼此間互動交流,促進學生良好的休閒活動習慣,引導學生正確的情緒抒解方式。培養良好的品德,並從團結、積極的團隊活動中,創造親子間良好互動過程。
三、主辦單位: 竹安國小
四、比賽日期: 中華民國105年2月11日【比賽時間待報名隊伍確定後公步】
五、比賽地點: 竹安國小風雨球場
六、比賽組別: 1 .國小組  2 .國中組  3 . 社會組
七、參加資格: 以至少六人一組組隊,男女生可混合。
       (一) 國小組:國小在校或應屆畢業生,男女不限
       (二) 國中組:國中在校或應屆畢業之學生,男女不限。

(三) 社會組:高中以上學生或教師

八、 比賽規則:

(一)依據中華民國排球協會審訂之最新排球規則。

(二)網高190公分。

(三)比賽採混合賽,國小組與國中組、社會組混合比賽,但每局起始分

數如下

(1)國小組:國中組=5:0

(2)國小組:社會組=10:0

(3)國中組:社會組=5:0

以此類推,若相同組別則無禮讓分,若不同組別則以上述起始分數開始比賽九、比賽制度:(一) 由大會根據各組參加隊數之多寡於比賽前公布。
              (二) 預賽採淘汰賽,一局決勝負,一局40分,取各組前兩名。

決賽採三戰二勝制,每局25分,決勝局採15分制。

十、 比賽用球: 為4 號排球用球。

十一、  報名辦法:

(一)填寫報名表,請送至竹安國小辦公室給芳菁老師

(二)在FB上,寫訊息寄到李芳菁老師的信箱

※報名表內,姓名、出生年月日、就學學校等資料務必填寫,資料不全者恕不

受理。

※ 請依規定方式報名,傳送失敗或不明者請自行負責。

十二、 報名時間:自即日起至1月27日下午4時,逾期均不受理。
十三、報名費:由竹安國小黃英軒校長及芳菁老師熱情贊助,不需費用,請帶

著一顆熱愛排球的心到場。
十四、獎  勵: 冠軍隊伍得獎品(飲料)一箱+紀念球簽名(連三屆冠軍可將紀念球帶回),亞軍者一箱,季軍者半箱。

十五、附    則:

(一)選手只限代表一隊出賽,若報名重複時大會有權取消該選手之參賽資格。
(二)冒名頂替經他隊抗議,一經證實,取消該隊該場比賽資格,並往後不得參

加。
(三)與賽球隊務請準時出賽。逾時未到以棄權論,不得異議。

(四)比賽方式若有不宜之處,得由主辦單位全權調整

2016 第四屆竹安盃排球聯誼賽報名表

地點:竹安國小排球場       時間: 2 月 3 日星期三

報名隊伍:____________