105學年度上學期語文領域(英語科)-會議紀錄1

宜蘭縣壯圍國中 105 學年度第一學期

語文領域(英語科)會議紀錄()

一、日期時間:民國  105  年  9 月  08 日(星期四  )

二、地點: V 教室

三、主席:   陳俐利           紀錄:陳俐利

四、出席人員:(如附上簽到表)

五、報告與討論事項:

(A) 多元評量段考出題、審題教師名單,

煩請任教年級老師們自行分配與處理,並填寫。

(B) 成長計畫教案發表或公開觀課800元可與11/21()九貫教室觀察結合

第二節有課的 (303、雅萍107、少熙301、嘉穎202、惠秋301)

Ps: 教學活動簡案、同意授權錄影可記嘉獎一次。

ð  感謝少熙師、大中師、惠秋師共同分組承擔。