102學年度第4次學校衛生委員會過程紀錄

會議簽到簿

會議內容:

宜蘭縣立大同國民中學一百零二學年度第四次衛生委員會會議紀錄

壹、時間:一百零三年四月八日(星期二)下午十三時

貳、地點:校長室

参、出席:如簽到簿

肆、主席:張主任  景達                          紀錄:徐秋燕

伍、討論內容:

一、102學年度健康促進學校考核:各校需於523日前至部落格上傳完畢,以備評審委員考評。

二、討論如何分工準備102學年度健康促進學校線上考評的佐證資料?

()各處室提供佐證資料內容,並將資料依自評表分類上傳至部落格並做連結:

(1)課程:課程計畫、教學進度表、教學計畫(簡案)、上課照片、學習單(作業、作品)、教學成果

(2)活動:活動計畫、活動照片、活動成果

(3)研習:研習計畫、活動照片、簽到表、研習成果

(4)會議:會議通知、簽到表、會議紀錄、照片、成果

(5)採購設備:採購流程、需求計畫、採購會議、設備規格、使用說明記錄、照片、成果

(6)改善設備:改善流程、改善計畫、改善前照片、改善中照片、改善後照片、改善成果

(7)安全檢核:檢核表(掃描檔)、檢核紀錄照片(附說明)、檢核成果

(8)照片:原始檔、成果WORD(請先行挑選照片並附說明)

(9)簽到簿:請提供相片檔或掃描檔

(10) 成果:一、主題,二、期程,三、地點,四、對象,五、內容說明,六、成果照片(附說明)(可參考範本)

(11) 改善成果:一、主題,二、期程,三、地點,四、改善前需求說明,五、改善後效益說明,六、成果照片(附說明)(可參考範本)

()內容呈現形式以電子檔方式,內含文字、照片及其他電子文件檔案。

()請各相關承辦同仁盡量於5/9前完成上傳。

()各領域教案融入議題的資料,請教務主任協助整理並上傳至部落格。

活動照片