102學年度第2次學校衛生委員會過程紀錄

大同國中102學年度第2次學校衛生委員會過程記錄

會議簽到簿

會議內容:

宜蘭縣立大同國民中學一百零二學年度第2次學校衛生委員會會議紀錄

壹、時間:一百零三年二月十日(星期一)下午十二時三十分

貳、地點:本校校長室

参、出席:如簽到簿

肆、主席:游校長 吉祥                             紀錄:徐秋燕

伍、主席致詞:

一、請提出本學年度下學期健康促進活動提案討論。

二、感謝:

(一)輔導組雅文老師辦理生涯教育訪視榮獲甲等績優成績。

(一)三星鄉路跑錦標賽及中小學田徑賽,本校成績卓越,謝謝張景達主任帶隊的辛苦。

(三)102.11.23.本校傳統傳統舞蹈隊榮獲宜蘭縣中小學舞蹈賽民俗舞團體乙組優等第一名暨全國賽代表權,謝謝黃安妮指導老師及所有同仁的配合。

家長會長致詞:

陸、各處室工作報告:

學務處張主任景達報告:

一、有關本年度有關健康促進議題融入教學的教案,請各位老師提出討論。

教務處黃主任健豪報告:

一、有關張主任提出之教案討論一案,目前可研擬兩案-

(一)檳榔防制-給家人的一封信

(二)遠離檳榔、找回遺失的微笑

健康中心徐護理師秋燕報告:

一、『102學年度健康促進學校計畫推動前後成效線上調查表』:感謝友信及建豪老師協助執行。

二、由三星鄉玉尊宮捐贈AED(自動體外心臟去顫器)壹台,已於102.12.17委託中興保全集團架設於本校健康中心。目前因尚未驗收,請提醒學生勿隨意打開或取出,屆時會辦理訓練研習。

活動照片