函轉宜蘭縣政府辦理廉政大使形象設計徵選活動,獎項及獎品豐富 (前三名得獎者並納入12年國教免試入學積分採計),請踴躍參與,爭取榮譽。

一、  為推動校園誠信與品格教育,藉由融入才藝競賽課程,在資料蒐集或作品構思過程中,增加學生對於廉政議題的關心與瞭解,並以公開徵選方式,廣徵創意和巧思,塑造象徵「幸福宜蘭、廉潔家園」理念的廉政大使意象,特舉辦本次活動比賽。

二、廉政大使形象設計徵選活動辦法如下:

()徵稿期間:即日起至104731日止。

()參加對象:就讀宜蘭縣轄內所屬之公、私立國民中學(含高中附設國中部、完全中學國中部)在籍學生,以個人名義參加。。

()形象設計主題:由創作者自行發揮創意,設計足以代表廉政意象之活潑作品。得以「不願貪、不必貪、不能貪、不敢貪」之觀念、「踴躍檢舉貪瀆不法,支持反貪倡廉作為」、「幸福宜蘭,廉潔家園」、「廉潔政府,公帑不浪費;誠信社會,你我不行賄」、「校園誠信、廉潔品格」等廉政普世價值為設計理念。設計內容可以人物或圖像(擬人化、擬物化如動、植物或物品等)呈現。

三、報名、評選、獎勵方式及活動辦法,請參閱相

關附件。

檔案下載