第二屆校園『餐桌 幸福家庭力』微電影比賽開始募集,最高獎金25,000元!!邀請高中職及大專學生踴躍報名參加!!

活動目的

1.藉從每人每天皆會接觸的「餐桌」,思考如何促進「幸福家庭力」,珍惜「校園的家」與「親情的家」。

2.建立一個以『餐桌 幸福家庭力』為主題的臉書平台,透過網路特性,自由分享、公開資訊讓更多學生了解及重視餐桌的意義與功能,及家庭的意義與價值。

3.辦理『餐桌 幸福家庭力』的微電影競賽,透過影片呈現學生對幸福餐桌與家庭的認知與詮釋。

4.影片競賽結束後,將挑選獲獎影片成為宣傳影片,於『餐桌 幸福家庭力』臉書平台定期播放,促使更多校園學生參與傳遞「餐桌」與「家」的重要。

參加方法:至臉書社群 facebook.com/YoungHappyFamilyStrength 下載報名簡章。

校園『餐桌 幸福家庭力』微電影比賽簡章.pdf