92學年度植樹節親子植樹活動

93年3月12日,本校配合植樹節辦理親子植樹活動,除本校師生外,另邀請學生家長、愛心志工、家長會委員、社區人士參加,透過此活動,除建構綠色學校社區化外,更建立人與樹之間的新情感。
此次活動內容包括:二樓教室花台綠美化、樑柱掛式花器綠美化、道路周邊花台綠美化 、廁所與走廊盆景式綠美化,讓原已花木扶疏的校園,更增添一份新綠。
校長邀請大洲社區發展協會理事長、林務局技士一同破土栽種第一株樹苗,或許因此將使得學校與社區間的聯繫更綿密。
愛心志工除平日維護學生上下學交通安全外,亦前來協助指導小朋友栽種樹苗。班級導師協助校園綠美化工作更是不落人後,亦指導小朋友栽種樹苗。
期盼藉由本活動的推展,能讓全體師生及社區人士悉心愛護校園環境。

您可能也會喜歡…