廣興國小防疫措施

親愛的家長,您好:

開學在即,因應新型冠狀病毒疫情,為維護學校師生健康,縣府規定開學後需測量體溫2星期,若監控疫情良好改由學生家裡量體溫,登記在連絡本上,至校後由導師檢查。

請家長配合下措施:

(1)、校門口限制訪客,入校園請配合戴口罩進校園、實名制登記。

(2)、學生早上在家量體溫耳溫<37.5、戴口罩後進校門。

請家長為孩子準備3件物品:

(1)、自備2個醫療口罩在書包中備用。
若有身體不適,則需戴醫療口罩,有發燒請在家休息。

*教育部發給各校的學生醫療口罩,是屬於備用,用於孩子到校後臨時身體不適時使用。會以實名制領取。

(2)、可掛擦手毛巾一條,
每天勤洗手,擦乾手也很重要!

(3)、耳溫槍(放家裡)
每天上學前量體溫,請將體溫度數寫在聯絡本上。體溫大於37.5度請勿上學並儘快就醫。

⭕️本校教室內外會在開學前完成消毒。開學後,定期進行教室內的消毒。

⭕️最基本且最重要的防疫措施是:落實勤洗手、呼吸道衛生與咳嗽禮節,及生病在家休息。如有發燒、咳嗽等不適症狀,應在家自主休息,不宜至學校。除了「勤洗手」,「戴口罩」也是一道保護自己和他人的防線。

~~廣興國小與您一起防疫~~