101上學期設計職群學生心得分享

設計/305/24/陳鴻毓

我上技藝班的這段期間,讓我學到一些視覺效果的一些技巧,還又要怎麼有效的修圖。對於指導老師,表面看起來要敎不敎的樣子,可是他卻能用簡潔有力的方法,迅速地讓學生們了解。在上技藝班的這段日子,不僅讓我們學更多的東西,而且也對我們的未來有很大的幫助。

設計/303/23/郭健有

剛來到技藝班的時候,就感覺很開心,因為班上的老師給我這個機會,來到這裡學習!一開始學的第一張畫是漸變。對我來說,要把這張圖畫好,非常的困難。但是經過好幾個月的學習,我畫的圖一張比一張好看!學期快結束了,我很感謝教導我的老師,把我從一個不會畫畫的人教得那麼好。

設計/304/7/陳冠伶

我很感謝指導老師張繼琳老師。從我進去這個班之後,非常用心的教導我們,把我的缺點告訴我,讓我可以改進;把優點告訴我,讓我可以繼續維持畫出更好作。,謝謝老師,讓我們變得更好。另外也感謝班導,讓我可以進技藝班。雖然在班上課業表現不好,但老師還是非常支持我。所以我要在技藝班認真學習我想學的。

設計/303/24陳世傑

上學期的技藝班,已快結束了。我們畫了很多張作品,也學到了許多知識,學習的心情非常愉快。指導老師也教了很多技巧。我們畫不好的作品,老師都會修正。真的很感謝老師對我們的指導,也希望我們下學期會學得更好。希望我會有好作品,謝謝老師!!

設計/303/9/陳美瑜

剛開始很期待可以設計甚麼作品,雖然有點麻煩,會懶得畫。但是畫久了就覺得還好心情還不錯。在設計這科,我發現畫的東西不是簡單就好看,有些複雜的變化,畫起來,更有感覺。這學期我很謝謝張繼琳老師的教導,雖然我畫的不是很好,但是我還是會繼續努力的。

設計/307/13/朱毓鵬

原本還以為會畫一些很帥的東西,結果很多都在畫線條,而且都畫的手超酸,不時要停下來休息一下。而且畫的東西好像也就那些而已,有點無聊。雖然學會了怎麼畫出好看漂亮的線,但是一不認真畫,都會畫出線外面;而畫出線外面,要用美工刀把它修改到好;如果處理不好,還會不小心刺破紙張。好啦,就這樣。感謝老師這學期教我們畫線條。

設計/308/21/林宸揚

我當初為什麼加入技藝班?因為從小到大,我很喜歡畫圖騰或刺青的一些圖。我覺得那種圖,非常非常有喜感,很帥。我在設計班裡,常常把蔓延的圖騰當作作品的題材,很帥,很好看。我非常非常的感謝教我的老師,很關心我。讓我畫出美麗的作品,我很謝謝他很用心的照顧我。