03家庭教育活動

1010622金岳國小畢業典禮感恩詞

宜蘭縣金岳國小100學年度應屆畢業典禮畢業感恩詞

畢業生吳欣茹感恩詞:

這六年來,謝謝陪伴我的人,老師、爸爸、媽媽,和我的同學,也謝謝老師的教導,我更要感謝的人是父母親,他們扶養我長大,讀這所學校,祝福學弟學妹學業進步。

家長:在這六年當中,感謝老師們的教導,也陪伴我的欣茹成長。

畢業生吳芷涵感恩詞:

這六年來,我要感謝莊老師,因為莊老師帶我們去比賽,還帶我們去玩。也要謝謝徐老師的教導,不會的地方還會教我們,我們好的地方會給予鼓勵。更要謝謝我親愛的爸媽,把我養到大,給我好的學習空間。祝學弟妹們步步高升。

家長:芷涵,媽媽知道你是一個很有責任又懂事的小孩,有時候,對你兇是因為很多事情責任必須要分擔給你。我知道也只有妳會承擔這些事情、責任,也信任你看待每一件事,在這邊媽媽要跟你說聲對不起。有時很煩或媽媽喝多了酒,很多情緒會發洩在你身上,你總是會忍受我的怒罵,也只有你懂媽媽的心情。芷涵對不起,或許是媽媽對你的期望太高了。芷涵以及每一位畢業生,恭喜你們畢業了!你們即將要步入新的環境學習,也希望都能把握每一個學習的態度,這都是關於你們將來的前途,也希望你們都要有自己的夢想,努力的去實現你們的夢想。相信在坐的每一位父母都覺得自己的小孩是最棒的!芷涵你是媽媽心中最乖、懂事、最棒的小孩,相信以後只要你努力認真讀書肯付出在你課業上。相信你的前途是無限量的,媽媽一定會以你為榮。在這裡更要謝謝每一位老師,付出很多的心來教導金岳國小所有的小朋友。老師真的辛苦你們了,也謝謝你們。

卓丹感恩詞

畢業生:這六年來,我要感謝的是爸爸、媽媽,以及老師,爸爸、媽媽把我從小養到大,我以後會更孝順你們,謝謝老師教導我,讓我充滿智慧,祝學弟學妹們學業進步。

家長:很感謝老師,教導我的女兒很乖,讓她在家裡幫媽媽很多忙,希望她在國中能好好讀書。

夏永恩感恩詞

畢業生

這六年來要感謝家人,謝謝老師雖她很兇也會有好心的一面呢。最後我要感謝嘉珍老師因為她耐心教我們,她又有母愛,也感謝主任教我自然中奧秘。

家長:六年來我要感謝所有老師的用心教誨,也得到很多知識,也耐心教沒一位學生,尤其是班導老師,辛苦又耐心,要不是鼓勵才不會,現在他肯表達,又突破自己,謝謝老師用心。

夏雨晴 感恩詞

畢業生

這六年來,謝謝各位老師的指導和陪伴。我要畢業了。也謝謝弟弟妹妹的陪伴,你們要好好讀書,祝你們學業進步,我還會回母校,看你們。在我回去時,你們要比我更用功。

家長

謝謝各位老師,把我女兒教得很好,她回來時,趁我在上班時整理家,現在他要畢業了,她在老師們的指導下,他會更聰明更懂事。

夏雯娟感恩詞

畢業生

我要謝謝老師、同學還有爸媽這六年來的陪伴,我也要謝謝老師的教導更要感謝這一路支持我的人,我希望我進國中之後,功課能比在國小時好。

家長

各位長官、校長還有老師大家好,我是雯娟的媽媽在此謝謝校長、主任、各位老師讓雯娟這六年來學習到很多知識也謝謝嘉珍老師的教導讓他在這一年來功課進步很多謝謝,希望雯娟上國中能好好讀書、認真學習謝謝。

陳赤龍  畢業生感恩詞

畢業生:在這六年來,老師教了我們許多的知識,我要謝謝在校的老師,陪我度過這六年,還有謝謝家長把我扶養長大。我希望在校的學生可以一起跟我們在南澳國中見到。

家長:我的孩子終於要畢業了,我要謝謝老師們,教我的孩子許多知識。我希望,我的孩子在國中可以交到許多朋友,要好好讀書,不要學壞,這樣我就比較不會擔心了。

楊皓軍  畢業生感恩詞

畢業生:謝謝這六年來老師教我這麼多的知識和行為,也謝謝六年陪我的同學,我們也有很多的回憶,也謝謝嘉珍老師,五到六年級教我們那麼多,每次出去玩的時候,都會逗我們開心,祝在校生步步高升。

家長:謝謝老師把我的孩子教的那麼好,雖然他的成績不好,但他認真的時候,還是會很認識的做事,希望皓軍可以上國中的時候,要好好讀書,不要學壞。

豊瑞恩感恩詞

畢業生:

在這六年來,有不同的老師教我們,我要感謝我的爸爸媽媽還有我的阿公,我們到了國中我們就會分開了,有時我們班會吵來吵去的但我們只是玩玩而已,在這邊煮祝學弟妹步步高升。

家長:

我是瑞恩的阿公,瑞恩小時候沒人顧,爸爸媽媽都在外面工作,所以我把瑞恩從小養到現在,謝謝你們老師把我的瑞恩教得很好,謝謝老師們。

陳容德感恩詞

畢業生

這三年來,我要謝謝的是爺爺、奶奶謝謝你們把我從小養到大,讓我過得非常快樂,我還要謝謝若媚老師,如果我有什麼心事,老師都會聽,讓我覺得我很幸福,我還要祝福在校生學業進步。

家長

容德我總算盼望妳國小畢業了,你馬上就要上國中了,希望你以後的功課更要用功,別讓我失望,要好好做一位好學生。祝你一路順風、學業進步。