You are currently viewing 109年環境教育考評_項目:三.1.2.1衛生管理-將原有舊牆及校園死角活化成學生的遊戲場所

【攀爬牆面彩繪完成~】

為了讓校園更加活潑、美麗,透過家長會的協助與支持,

我們將原本的舊有牆面從新粉刷,接下來將新設遊戲器材時,

此牆面也將成為孩子們的遊戲場域之一,孩子們都充滿著期待,學校也會繼續努力。

說明:學校積極申請遊戲場改善計畫,預計拆除現有遊場,並且在原地重建一座新的共融式遊場,依照共融遊戲場的方式辦理重新規劃設計符合安全標準之器材,以符合使用者需求及期待。

說明:本校校長和得標廠商共同會勘施作現場,逐步確認細節,讓學生有一個更好的學習及遊樂園地。

說明:未來供學生挑戰的攀爬牆,值得期待。

說明:校園積極申請150萬元的遊戲場改善計畫,施以共融的概念元素,目前已經發包完成,環境正在施工中慢慢的變化了,大家都在期待中!