5.環境教育創新作為–國際交流篇(新加坡百惠小學)

6月1日新加坡百惠小學33名師生慕名參訪我們學校,我們用布馬陣的狀元來迎接這些遠方的貴客,這是他們前所未有的體驗,體驗布馬陣的表演樂趣,遊田園採玉米的樂趣,他們第一次採下可以吃的農作物,他們感到新奇與不可思議。最後,在六忠同學的親切招待下,讓他們有賓至如歸的感覺,這是一次難得的異國體驗,小朋友再次跟國外的好朋友交流,學校的這群小朋友,他們的外國朋友說不定比國內的朋友還多很多呢?

新加坡的小朋友跟我們和跳布馬陣

新加坡的小朋友穿起來還真有那個樣子

親手拔玉米,感受不一樣的田園教學

新加坡的資訊主任新加坡的小朋友與我們的小朋友合影